Poulet basquaise

8,90 €
TTC

Le poulet basquaise est une spécialité culinaire traditionnelle du Pays basque. Le poulet en morceau est mijoté dans une sauce de poivrons, tomates et oignons en morceaux, avec de l'ail et du vin blanc et assaisonne de sel, poivre, et piment d'Espelette

Début de semaine
Quantité
Produit disponible avec d'autres options

  • Livraison à domicile ou au bureau (uniquement sur Nice) Livraison à domicile ou au bureau (uniquement sur Nice)
  • Retrait en magasin Retrait en magasin

Le poulet basquaise est une spécialité culinaire traditionnelle du Pays basque. Le poulet en morceau est mijoté dans une sauce de poivrons, tomates et oignons en morceaux, avec de l'ail et du vin blanc et assaisonne de sel, poivre.

Servi avec du Riz

Poids : 400 gr

Conseil de préparation :


L'idéal :
 Dans une casserole, à feu moyen

Si pas mieux : le micro-ondes.

Ingrédients :
cuisse de poulet, tomates, poivrons, oignons, gousses d'ail, vin blanc, bouquet garni , huile d'olive, Sel, Poivre

pouletbasquaise
0 Produits